ازيك لو انت زائر وعايز تسجل دوس تسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ازيك لو انت زائر وعايز تسجل دوس تسجيل

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

¨¨°؛©o.,,.o©؛°¨¨°؛© أحلي الأوقات ©؛°¨¨°؛©o.,,.o©؛°¨¨

كل جديد وحصري في منتديات أحلى الأوقات انتظرو الأفضل


4 مشترك

    البيتزا الايطالى تفضلوا

    avatar
    mero anosha w bas
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    السٌّمعَة : 0
    دعاء : البيتزا الايطالى تفضلوا 15781610

    البيتزا الايطالى تفضلوا Empty البيتزا الايطالى تفضلوا

    مُساهمة من طرف mero anosha w bas الإثنين يونيو 30, 2008 7:58 pm

    مقادير العجين:

    15جم خميرة
    نصف ملعقة شاي سكر
    نصف كوب ماء دافئ
    كوب ونصف الكوب دقيق

    ملح
    ملعقتين طعام زيت

    مقادير الصلصة:

    ملعقتين شاي زيت
    بصلة مفرومة
    فص ثوم مدقوق
    400 جم علبة طماطم أو طماطم طازجة
    ملعقة طعام صلصة طماطم
    نصف ملعقة شاي ريحان
    ملعقة شاي سكر
    ملح، فلفل أسود

    مقادير التزيين:
    125جم جبن موتزاريللا مبشور
    ملعقتين طعام جبن باراميزان مبشور
    60 جم زيتون أسود مقطع إلى أنصاف
    3 قطع فطر طازج (مشروم) مقطعة شرائح
    فليفلة خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة

    طريقة العجين:

    ضع الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو حتى ترتفع الخميرة.

    ضع الدقيق مع الملح في سلطانية واصنع حفرة في الوسط.

    اسكب خليط الخميرة وأضيف الزيت.

    اعجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
    انقل العجينة إلى سطح مرشوش واعجن حتى تحصل على عجينة مطاطة.

    ضعها في سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى يتضاعف حجم العجينة.
    رقق العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعها في صينية البيتزا.

    طريقة الصلصة:

    سخن الزيت في قدر، أضيف البصل المفروم وقلب حتى يتغير البصل أضيف إليه الثوم المدقوق قلب لمدة دقيقة. أضيف إليه الطماطم المفرومة والصلصة والأعشاب بنوعيه والسكر وتبله بالملح والفلفل.
    أترك الصلصة حتى الغليان ثم اجعل على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر.
    اترك الصلصة تبرد ثم ضعها على البيتزا.
    أمزج الجبن بنوعيه، ضع مقدار منه على البيتزا. ثم ضع عليه الفليفلة والفطر والزيتون وما تبقى من الجبن. أدخلها الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة.
    prince
    prince
    نائب المدير العام
    نائب المدير العام


    السٌّمعَة : 0
    دعاء : البيتزا الايطالى تفضلوا 15781610

    البيتزا الايطالى تفضلوا Empty رد: البيتزا الايطالى تفضلوا

    مُساهمة من طرف prince الأحد ديسمبر 21, 2008 7:36 am

    شكرا لحضرتك
    $اسيرة الاوهام$
    $اسيرة الاوهام$
    عضو متألق
    عضو متألق


    السٌّمعَة : 0
    الأعلام : البيتزا الايطالى تفضلوا Jordan10
    المهنه : البيتزا الايطالى تفضلوا Studen10
    مزاجي : البيتزا الايطالى تفضلوا Pi-ca-21
    دعاء : البيتزا الايطالى تفضلوا 15781610

    البيتزا الايطالى تفضلوا Empty رد: البيتزا الايطالى تفضلوا

    مُساهمة من طرف $اسيرة الاوهام$ الخميس يناير 29, 2009 10:31 pm

    ميرسي كتييييررر
    بنت ناس لاتنداس
    بنت ناس لاتنداس
    مشرفة قسم البيت والأسرة
    مشرفة قسم البيت والأسرة


    السٌّمعَة : 0
    الأعلام : البيتزا الايطالى تفضلوا 110
    المهنه : البيتزا الايطالى تفضلوا Unknow10
    مزاجي : البيتزا الايطالى تفضلوا Pi-ca-10
    دعاء : البيتزا الايطالى تفضلوا 15781610
    الأوسمة الحاصل عليها : البيتزا الايطالى تفضلوا 896376713

    البيتزا الايطالى تفضلوا Empty رد: البيتزا الايطالى تفضلوا

    مُساهمة من طرف بنت ناس لاتنداس السبت يناير 31, 2009 9:30 pm

    مشكوووور

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 11:56 am