المقادير
2 كوب دقيق
3 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة بكربونات صوديــوم
1 كوب زبده
1 كوب ســكر
6 بيض
3/1 كوب حليب
1 ملعقة كبيرة قهوة مركزة
فانيليــا
الطريقة
- يُخفق السكر مع الزبد حتي يصير كالكريمة ثم يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق.
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و البيكنج صودا و القهوة و الفانيليا.
- يُضاف خليط الدقيق إلي خليط السكر و يُقلب جيدا.
- يُضاف الحليب للخليط السابق و يُقلب حتي نحصل علي عجين متجانس.
- يُصب الكيك أما في قوالب أو في فناجين في الفرن.
- تُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.
- تُقدم مزينة بكريمة القهوة و الفاكهة الطازجة.
2 كوب دقيق
3 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة بكربونات صوديــوم
1 كوب زبده
1 كوب ســكر
6 بيض
3/1 كوب حليب
1 ملعقة كبيرة قهوة مركزة
فانيليــا
الطريقة
- يُخفق السكر مع الزبد حتي يصير كالكريمة ثم يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق.
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و البيكنج صودا و القهوة و الفانيليا.
- يُضاف خليط الدقيق إلي خليط السكر و يُقلب جيدا.
- يُضاف الحليب للخليط السابق و يُقلب حتي نحصل علي عجين متجانس.
- يُصب الكيك أما في قوالب أو في فناجين في الفرن.
- تُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة.
- تُقدم مزينة بكريمة القهوة و الفاكهة الطازجة.