شيخ المحاشى
2ثمرة باذنجان رومى
ربع كيلو لحمة مفرومة
بصله مفرومة
فصين ثوم
ملح فلفل زعتر
كوب طماطم حلقلت طماطم
للتحمير000
دقيق-بيض-بقسماط-زيت
الطريقة
نقطع الباذنجان نصين ثم نقشرها جنب وجنب ونقورها من النص لتصبح مثل المركب
ثم نعمل العصاج باضافة الحمة والبصله والثوم والتوابل واخيرا عصير الطماطم
نحمر الباذنجان بوضعه فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط
ثم نضعه فى الصينية ويوضع على كل واحدةمعلقة عصاج
واذا امكن يوضع صنوبر او جبن رومى مبشور فوق العصاج وفوقه حلقة طماطم ويدخل الفرن
2ثمرة باذنجان رومى
ربع كيلو لحمة مفرومة
بصله مفرومة
فصين ثوم
ملح فلفل زعتر
كوب طماطم حلقلت طماطم
للتحمير000
دقيق-بيض-بقسماط-زيت
الطريقة
نقطع الباذنجان نصين ثم نقشرها جنب وجنب ونقورها من النص لتصبح مثل المركب
ثم نعمل العصاج باضافة الحمة والبصله والثوم والتوابل واخيرا عصير الطماطم
نحمر الباذنجان بوضعه فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط
ثم نضعه فى الصينية ويوضع على كل واحدةمعلقة عصاج
واذا امكن يوضع صنوبر او جبن رومى مبشور فوق العصاج وفوقه حلقة طماطم ويدخل الفرن